Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Администрации городского округа Самара от 20 апреля 2016 г. N 500 "О создании единой комиссии городского округа Самара по определению получателей субсидий и грантов"

Обзор документа

21 мая 2016

gerb

Администрация городского округа Самара


Постановление Администрации городского округа Самара от 20 апреля 2016 г. N 500 "О создании единой комиссии городского округа Самара по определению получателей субсидий и грантов"

Обзор документа


Формирование субсидий и грантов некоммерческим организациям городского округа Самара.

Основной задачей Комиссии является формирование по результатам рассмотрения заявлений на получение субсидий и прилагаемых к ним документов, а также по результатам рассмотрения социально значимых проектов (программ) предложений о предоставлении или отказе в предоставлении из бюджета городского округа Самара субсидий и (или) грантов некоммерческим организациям по следующим направлениям: на реализацию социально значимых проектов (программ); на организацию мероприятий, направленных на защиту прав и интересов ветеранов и инвалидов; на организацию мероприятий, направленных на удовлетворение культурно-просветительских, общественно значимых духовных потребностей населения городского округа Самара; на организацию мероприятий, направленных на развитие дружеских межнациональных отношений, сохранение национально-культурных традиций. Комиссия состоит из председателя Комиссии, заместителя председателя Комиссии, секретаря Комиссии и членов Комиссии. Решение Комиссии принимается простым большинством голосов от числа присутствующих на заседании, обладающих правом голоса.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад