Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 27 апреля 2016 г. N 197 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2016 году субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на проведение мероприятий, направленных на содействие подготовке баз команд к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу"

Обзор документа

14 мая 2016

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 27 апреля 2016 г. N 197 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2016 году субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на проведение мероприятий, направленных на содействие подготовке баз команд к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу"

Обзор документа


Предоставление субсидий некоммерческим организациям на подготовку к чемпионату мира по футболу.

Порядок устанавливает механизм определения объема и предоставления в 2016 г. субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на проведение мероприятий, направленных на содействие подготовке баз команд к проведению в 2018 г. чемпионата мира по футболу. Субсидия предоставляется при условии заключения между организацией и министерством транспорта и автомобильных дорог Самарской области соглашения о предоставлении субсидии. В целях получения субсидии организация представляет в министерство заявление о предоставлении субсидии. Министерство регистрирует заявление и в течение пятнадцати рабочих дней со дня регистрации осуществляет проверку полноты и правильности оформления документов. По результатам проверки министерство в течение трех рабочих дней принимает решение о заключении соглашения либо об отказе в заключении соглашения с указанием оснований для отказа. Объем предоставляемой субсидии определяется министерством исходя из финансово-экономического обоснования расходов организации на реализацию мероприятий.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад