Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 8 февраля 2016 г. N 21-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа

20 февраля 2016

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 8 февраля 2016 г. N 21-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа


Порядок проведения выборов в Самарской области.

В случае досрочного прекращения полномочий Губернатора досрочные выборы Губернатора проводятся в ближайшее второе воскресенье сентября после такого досрочного прекращения полномочий, а в год проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации очередного созыва - в день голосования на указанных выборах. Если дополнительные выборы депутатов представительного органа муниципального образования или депутатов Самарской Губернской Думы не могут быть назначены на второе воскресенье сентября, а в год проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации очередного созыва - на день голосования на этих выборах, они должны быть проведены не позднее чем через один год со дня досрочного прекращения полномочий депутата.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад