Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 21 октября 2022 г. N 879 "Об утверждении Порядка предоставления социальной выплаты гражданам, у которых изъято жилое помещение для государственных нужд Самарской области"

Обзор документа

29 октября 2022

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 21 октября 2022 г. N 879 "Об утверждении Порядка предоставления социальной выплаты гражданам, у которых изъято жилое помещение для государственных нужд Самарской области"

Обзор документа


Граждане, жилье которых было изъято для государственных нужд Самарской области, получат выплаты.

Предусмотрено оказание гражданам, единственное жилое помещение которых было изъято для государственных нужд Самарской области, меры финансовой поддержки в виде социальной выплаты. Граждане, претендующие на получение выплаты, подают в уполномоченный орган заявление о постановке на учет и предоставлении социальной выплаты. Комиссия проверяет полноту представленного гражданином комплекта документов и принимает решение о предоставлении выплаты. Социальная выплата предоставляется получателю с учетом очередности включения в реестр.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад