Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 28 июля 2022 г. N 599 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам - производителям товаров, работ и услуг в целях возмещения затрат, связанных с оказанием государственных услуг по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования безработных граждан, включая обучение в другой местности, в соответствии с социальным сертификатом"

Обзор документа

6 августа 2022

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 28 июля 2022 г. N 599 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам - производителям товаров, работ и услуг в целях возмещения затрат, связанных с оказанием государственных услуг по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования безработных граждан, включая обучение в другой местности, в соответствии с социальным сертификатом"

Обзор документа


Субсидии юридическим лицам на возмещение затрат по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования безработных граждан в Самарской области.

Предоставление субсидий осуществляется министерством труда, занятости и миграционной политики Самарской области в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета на текущий финансовый год. Субсидии предоставляются юридическим лицам, имеющим лицензию на осуществление образовательной деятельности, включенным в реестр исполнителей государственных услуг в сфере содействия занятости населения в соответствии с социальным сертификатом. В качестве затрат на профессиональное обучение и (или) дополнительное профессиональное образование безработных граждан учитываются фактически понесенные затраты на оказание образовательных услуг. В случае нарушения образовательной организацией порядка и условий предоставления субсидии она обязана в течение 30 календарных дней со дня получения письменного требования министерства возвратить ее в областной бюджет.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 2 марта 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад