Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 20 июня 2022 г. N 61-ГД "О внесении изменений в статьи 3 и 11 Закона Самарской области "О повышении плодородия земель сельскохозяйственного назначения на территории Самарской области"

Обзор документа

25 июня 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 20 июня 2022 г. N 61-ГД "О внесении изменений в статьи 3 и 11 Закона Самарской области "О повышении плодородия земель сельскохозяйственного назначения на территории Самарской области"

Обзор документа


Полномочия органов государственной власти Самарской области в сфере обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения.

К полномочиям органов государственной власти также относятся сбор, обобщение и предоставление сведений в государственный реестр земель сельскохозяйственного назначения. Предусмотрено участие в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере агропромышленного комплекса, в осуществлении государственного мониторинга земель сельскохозяйственного назначения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад