Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 1 июня 2022 г. N 58-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа

11 июня 2022

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 1 июня 2022 г. N 58-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа


Скорректированы отдельные положения, касающиеся принятия Самарской Губернской Думой решений о назначении некоторых должностных лиц.

Уполномоченный по правам человека в Самарской области, кандидаты на должности мировых судей, а также представители общественности в состав квалификационной коллегии судей Самарской области и представители Самарской Губернской Думы в Палате адвокатов Самарской области назначаются исходя из кворума, исчисляемого не от числа избранных депутатов Думы, а от установленного числа депутатов.

Закон вступает в силу с 1 июня 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад