Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 6 мая 2022 г. N 317 "Об утверждении Порядка предоставления гранта в форме субсидии некоммерческой организации, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением, в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат, связанных с приобретением в период с 17 по 30 марта 2022 года товаров для оказания гуманитарной помощи гражданам Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики"

Обзор документа

14 мая 2022

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 6 мая 2022 г. N 317 "Об утверждении Порядка предоставления гранта в форме субсидии некоммерческой организации, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением, в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат, связанных с приобретением в период с 17 по 30 марта 2022 года товаров для оказания гуманитарной помощи гражданам Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики"

Обзор документа


Предоставление грантов НКО Самарской области на оказание гуманитарной помощи гражданам ДНР и ЛНР.

Подать заявку на получение гранта за счет средств областного бюджета имеют право некоммерческие организации, не являющиеся государственными (муниципальными) учреждениями и соответствующие установленным требованиям. Условиями предоставления гранта являются принятие министерством промышленности и торговли Самарской области решения о предоставлении гранта и заключение между министерством и организацией соглашения. Результатом предоставления гранта является количество приобретенных в период с 17 по 30 марта 2022 г. товаров для оказания гуманитарной помощи гражданам Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад