Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 24 ноября 2021 г. N 924 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2021 году субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на осуществление деятельности по формированию и развитию кластеров на территории Самарской области"

Обзор документа

4 декабря 2021

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 24 ноября 2021 г. N 924 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2021 году субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на осуществление деятельности по формированию и развитию кластеров на территории Самарской области"

Обзор документа


В Самарской области предоставляют субсидии НКО на формирование и развитие кластеров.

Министерством экономического развития и инвестиций Самарской области предоставляются субсидии некоммерческим организациям на финансовое обеспечение (возмещение) расходов, планируемых или произведенных в текущем финансовом году. Субсидии предоставляются на возмещение расходов, связанных с организацией и проведением мероприятий, способствующих развитию делового сотрудничества по формированию и развитию кластеров и поддержке развития предпринимательской деятельности; организацией участия представителей кластеров, субъектов инновационной деятельности в мероприятиях по формированию и развитию кластеров, проводимых иными организаторами. Получатели субсидий определяются по результатам конкурсного отбора. Участники отбора должны подать заявку с указанием направлений деятельности в 2021 г., расчет размера запрашиваемой субсидии, финансово-экономическое обоснование планируемых к осуществлению расходов. Информация о результатах конкурса размещается на едином портале бюджетной системы РФ, а также на официальном сайте министерства. Результатом предоставления субсидии является выполнение плана мероприятий, проводимых в области кластерной политики, в срок не позднее 30 декабря 2021 г.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад