Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 22 октября 2021 г. N 798 "О предоставлении в 2021 году иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета местным бюджетам на предоставление социальных выплат отдельным категориям молодых семей - участникам подпрограммы "Молодой семье - доступное жилье" до 2023 года государственной программы Самарской области "Развитие жилищного строительства в Самарской области" до 2024 года для погашения основного долга и уплаты процентов по жилищным кредитам на приобретение жилого помещения или строительство жилого дома"

Обзор документа

30 октября 2021

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 22 октября 2021 г. N 798 "О предоставлении в 2021 году иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета местным бюджетам на предоставление социальных выплат отдельным категориям молодых семей - участникам подпрограммы "Молодой семье - доступное жилье" до 2023 года государственной программы Самарской области "Развитие жилищного строительства в Самарской области" до 2024 года для погашения основного долга и уплаты процентов по жилищным кредитам на приобретение жилого помещения или строительство жилого дома"

Обзор документа


В Самарской области участники подпрограммы "Молодой семье - доступное жилье" могут получить социальные выплаты.

Министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области выделяются трансферты муниципальным образованиям на предоставление социальных выплат для погашения основного долга и уплаты процентов по жилищным кредитам на приобретение жилого помещения или строительство жилого дома отдельным категориям молодых семей - участникам подпрограммы, желающим получить социальную выплату. Условиями предоставления иных межбюджетных трансфертов являются наличие семей, претендующих на получение выплат, заключенное соглашение между Министерством и муниципальным образованием о предоставлении и расходовании в 2021 г. средств из бюджета, согласие на проведение финансового контроля проверок соблюдения цели, условий и порядка предоставления денежных средств. Результатом предоставления иных межбюджетных трансфертов является количество предоставленных социальных выплат. Также установлен порядок получения денежных выплат молодыми семьями и основания для отказа в предоставлении выплаты. Размер выплат зависит от категории семьи.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад