Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 октября 2021 г. N 86-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа

16 октября 2021

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 октября 2021 г. N 86-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа


Структура Самарской Губернской Думы: что нового?

Закреплено образование одиннадцати постоянных комитетов Самарской Губернской Думы. Полномочия комиссии Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Думы, возлагаются на думский комитет по регламенту. За председателем Думы закреплено право утверждать структуру аппарата Думы. Теперь депутатам Думой будут возмещаться расходы, связанные с использованием ими помещения для осуществления своих депутатских полномочий. Ранее депутатам предоставлялось одно отдельное постоянное помещение, оборудованное мебелью, необходимой оргтехникой, средствами связи на основании договора безвозмездного пользования или аренды.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 28 сентября 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад