Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 22 сентября 2021 г. N 83-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Обзор документа

2 октября 2021

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 22 сентября 2021 г. N 83-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Обзор документа


Льготы по налогу на имущество организаций на территории Самарской области: что нового?

Оптимизировано определение срока предоставления налоговых льгот. Срок льготного налогообложения зависит от амортизационной группы основного средства, которое создается при реализации инвестиционного проекта. Также расширен перечень приоритетных видов экономической деятельности, при осуществлении которых организации-инвесторы имеют право на освобождение от уплаты налога на имущество.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад