Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ департамента управления делами Губернатора Самарской области и Правительства Самарской области от 8 сентября 2021 г. N 110п "Об утверждении ведомственной целевой программы "Противодействие коррупции в сфере деятельности департамента управления делами Губернатора Самарской области и Правительства Самарской области на 2022-2024 годы" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

18 сентября 2021

gerb

Департамент Управления делами Губернатора Самарской области и Правительства Самарской области


Приказ департамента управления делами Губернатора Самарской области и Правительства Самарской области от 8 сентября 2021 г. N 110п "Об утверждении ведомственной целевой программы "Противодействие коррупции в сфере деятельности департамента управления делами Губернатора Самарской области и Правительства Самарской области на 2022-2024 годы" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Антикоррупционная программа в сфере деятельности департамента управления делами Губернатора Самарской области.

Программа противодействия коррупции предусматривает комплекс мероприятий правового, экономического, образовательного, воспитательного, организационного и иного характера, направленных на противодействие коррупции в департаменте. Критерием оценки эффективности программы является достижение установленных целевых индикаторов (показателей). Определены задачи программы: совершенствование системы мер, направленных на предупреждение и пресечение коррупции, интенсификация антикоррупционного просвещения, обучения и воспитания кадров и формирование негативного отношения к коррупции и ее проявлениям, обеспечение информационной открытости и прозрачности деятельности департамента и подведомственных ему государственных учреждений, укрепление связей с институтами гражданского общества в сфере противодействия коррупции, реализация мер по совершенствованию закупок департамента. Срок реализации программы рассчитан до 2024 г.

Приказ вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад