Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 20 июля 2021 г. N 71-ГД "Об отдельных вопросах проведения схода граждан по вопросу введения и использования средств самообложения граждан на части территории населенного пункта в Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

24 июля 2021

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 20 июля 2021 г. N 71-ГД "Об отдельных вопросах проведения схода граждан по вопросу введения и использования средств самообложения граждан на части территории населенного пункта в Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Проведение схода граждан в Самарской области по вопросу введения и использования средств самообложения.

Сход граждан может проводиться на части территории населенного пункта, входящего в состав поселения, внутригородского района, муниципального округа, городского округа либо расположенного на межселенной территории в границах муниципального района. Границы этой территории должны быть расположены на части территории населенного пункта одного многоквартирного дома, в котором проживает не менее 10 человек, и должны соответствовать единой территориально-пространственной целостности части территории населенного пункта, в состав которой входят несколько многоквартирных домов и (или) объектов индивидуального жилищного строительства. Порядок проведения схода граждан устанавливается уставом муниципального образования.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад