Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 апреля 2021 г. N 32-ГД "О внесении изменений в статью 6.4 Закона Самарской области "О государственной гражданской службе Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

17 апреля 2021

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 13 апреля 2021 г. N 32-ГД "О внесении изменений в статью 6.4 Закона Самарской области "О государственной гражданской службе Самарской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Участие представителей общественности в деятельности конкурсных и аттестационных комиссий государственных органов Самарской области: что нового?

Уточнено понятие "независимые эксперты" посредством определения круга лиц, включаемых в конкурсные и аттестационные комиссии в государственном органе Самарской области. Включение в состав комиссий независимых экспертов будет осуществляться в порядке, установленном Губернатором Самарской области. Срок пребывания независимого эксперта в комиссии определяется в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад