Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 22 марта 2021 г. N 24-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О транспортном налоге на территории Самарской области"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 22 марта 2021 г. N 24-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О транспортном налоге на территории Самарской области"

Обзор документа


При определении льготы по транспортному налогу в Самарской области исключена необходимость представления справки, подтверждающей факт установления инвалидности.

Налогоплательщики, имеющие право на льготы, представляют в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы, а также вправе представить документы, подтверждающие право на льготу. Заявление и документы могут быть представлены в налоговый орган через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад