Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 21 октября 2020 г. N 103-ГД "О гражданской обороне в Самарской области"

Обзор документа

31 октября 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 21 октября 2020 г. N 103-ГД "О гражданской обороне в Самарской области"

Обзор документа


В Самарской области урегулированы отношения в сфере организации и ведения гражданской обороны.

Самарская Губернская Дума принимает законы и иные нормативные правовые акты и утверждает областной бюджет в части расходов на гражданскую оборону. Губернатор Самарской области осуществляет руководство гражданской обороной на территории региона. Правительство Самарской области организует разработку и реализацию плана гражданской обороны и защиты населения, обеспечивает организацию проведения мероприятий по гражданской обороне, создание и содержание запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств, организует своевременное оповещение населения и осуществляет иные полномочия.

Мероприятия регионального уровня по гражданской обороне, защите населения и территорий Самарской области финансируются из областного бюджета.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад