Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 22 октября 2020 г. N 115-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении отдельных категорий граждан, проживающих в Самарской области, путевками на санаторно-курортное лечение"

Обзор документа

31 октября 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 22 октября 2020 г. N 115-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении отдельных категорий граждан, проживающих в Самарской области, путевками на санаторно-курортное лечение"

Обзор документа


Санаторно-курортное лечение в Самарской области: что нового?

Согласно внесенным изменениям ветераны Великой Отечественной войны - труженики тыла имеют право на получение санаторно-курортного лечения без учета дохода. Комплексный центр социального обслуживания населения в порядке межведомственного взаимодействия запрашивает в МВД РФ сведения о лицах, указанных в заявлении о предоставлении путевки на санаторно-курортное лечение, совместно проживающих с гражданином, имеющим право на бесплатное обеспечение путевками.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад