Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 20 июля 2020 г. N 89-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 20 июля 2020 г. N 89-ГД "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа


Актуализированы процедуры, направленные на реализацию мер антикоррупционного законодательства на территории Самарской области.

Региональное законодательство в сфере противодействия коррупции приводится в соответствие изменившимся положениям федеральных нормативных правовых актов. Установлен порядок подачи предварительного уведомления (разрешения) на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией и его рассмотрения Губернатором Самарской области, Самарской Губернской Думой, представителем нанимателя муниципального служащего. Утверждены формы уведомления (заявления) и журнала регистрации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад