Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 14 февраля 2020 г. N 17-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О Реестре должностей муниципальной службы в Самарской области"

Обзор документа

22 февраля 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 14 февраля 2020 г. N 17-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О Реестре должностей муниципальной службы в Самарской области"

Обзор документа


Дополнен Реестр должностей муниципальной службы в Самарской области.

С 11 января 2020 г. введена должность главы внутригородского района городского округа Самара, возглавляющего местную администрацию. Выборное должностное лицо местного самоуправления (глава муниципального образования), избираемое представительным органом муниципального образования из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, и возглавляющее местную администрацию, является лицом, замещающим муниципальную должность. В связи с этим в перечень высших должностей муниципальной службы категории "руководители" в исполнительно-распорядительных органах внутригородских районов городского округа Самара, учреждаемых для непосредственного обеспечения исполнения полномочий лица, замещающего муниципальную должность, и замещаемых на срок полномочий указанного лица, включены первый заместитель, заместитель главы внутригородского района.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад