Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 31 декабря 2019 г. N 144-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Самарской области"

Обзор документа

11 января 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 31 декабря 2019 г. N 144-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Самарской области"

Обзор документа


Предоставление жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Самарской области.

Уточнены круг лиц, имеющих право на получение меры социальной поддержки, а также случаи приема органами местного самоуправления заявлений о включении в список (исключении из списка). Изменились сроки формирования списка и сводного списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые достигли возраста 23 лет, подлежащих обеспечению жилыми помещениями муниципального специализированного жилищного фонда, а также формы списка и сводного списка.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад