Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 31 декабря 2019 г. N 153-ГД "О внесении изменения в статью 11.3 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа

11 января 2020

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 31 декабря 2019 г. N 153-ГД "О внесении изменения в статью 11.3 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Обзор документа


За какие административные правонарушения теперь не составляют протоколы некоторые должностные лица в Самарской области?

Региональное законодательство об административных правонарушениях приводится в соответствие с федеральным законодательством. Теперь должностные лица органов местного самоуправления, уполномоченные на осуществление внутреннего и внешнего муниципального финансового контроля, не составляют протоколы за грубое нарушение требований к бухгалтерскому учету, в том числе к бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад