Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 18 декабря 2019 г. N 129-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения"

Обзор документа

28 декабря 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 18 декабря 2019 г. N 129-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения"

Обзор документа


Наделение органов местного самоуправления Самарской области отдельными государственными полномочиями: что нового?

Принята новая методика расчета общего объема субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета для осуществления органами местного самоуправления на территории Самарской области отдельных государственных полномочий по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад