Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 ноября 2019 г. N 109-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "Об административных комиссиях на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 ноября 2019 г. N 109-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "Об административных комиссиях на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Кто может входить в состав административных комиссий на территории Самарской области?

Членом административной комиссии может быть дееспособный гражданин РФ, достигший возраста 18 лет, не имеющий неснятую и непогашенную судимость. Согласие на его включение в состав комиссии должно быть выражено в письменной форме. В состав комиссии могут входить представители органов местного самоуправления, организаций, осуществляющих деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, медицинских и образовательных организаций, иных организаций, а также общественных объединений, осуществляющих свою деятельность на территории соответствующего муниципального образования.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад