Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 11 октября 2019 г. N 91-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об утверждении Перечня социальных услуг, предоставляемых в Самарской области поставщиками социальных услуг"

Обзор документа

19 октября 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 11 октября 2019 г. N 91-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об утверждении Перечня социальных услуг, предоставляемых в Самарской области поставщиками социальных услуг"

Обзор документа


Что изменилось в Перечне социальных услуг, предоставляемых в Самарской области?

Скорректированы формулировки наименований социальных услуг, предоставляемых в форме социального обслуживания на дому, полустационарной и стационарной формах. Выделен перечень срочных социальных услуг. Услуги в виде комплексной социальной услуги исключены из перечня услуг, предоставляемых в стационарной форме.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад