Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 4 июля 2019 г. N 73-ГД "О внесении изменения в статью 5.1 Закона Самарской области "О нормативных правовых актах Самарской области"

Обзор документа

13 июля 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 4 июля 2019 г. N 73-ГД "О внесении изменения в статью 5.1 Закона Самарской области "О нормативных правовых актах Самарской области"

Обзор документа


Что изменилось в оценке регулирующего воздействия нормативных правовых актов Самарской области, затрагивающих вопросы предпринимательской и инвестиционной деятельности?

Из предметной области оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов исключены сфера государственного регулирования цен (тарифов) на продукцию (товары, услуги), торговых надбавок (наценок) к таким ценам (тарифам) в соответствии с федеральными законами, определяющими порядок ценообразования в области регулируемых цен (тарифов) на продукцию (товары, услуги), торговых надбавок (наценок) к таким ценам (тарифам), а также сфера ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на период действия режимов чрезвычайных ситуаций.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад