Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 5 июля 2019 г. N 82-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 июля 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 5 июля 2019 г. N 82-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Административная ответственность за невыполнение требований к деятельности пунктов приема и переработки древесины в Самарской области.

Невыполнение требований к обязательной постановке на учет пункта приема и переработки древесины в органе исполнительной власти Самарской области, порядку учета принимаемой, отгружаемой древесины и (или) продукции ее переработки, порядку приема принятой древесины, порядку ведения актов приема самостоятельно заготовленной древесины, ведению книги регистрации отгружаемой древесины и (или) продукции переработки древесины влечет наложение штрафа. Для граждан размер штрафа составляет от трех тысяч до пяти тысяч рублей, для должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей, для юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад