Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 5 июня 2019 г. N 381 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 29.11.2013 N 711 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Обеспечение правопорядка в Самарской области" на 2014-2021 годы"

Обзор документа

22 июня 2019

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 5 июня 2019 г. N 381 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 29.11.2013 N 711 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Обеспечение правопорядка в Самарской области" на 2014-2021 годы"

Обзор документа


Что нового в государственной программе Самарской области по обеспечению правопорядка?

Увеличено финансирование подпрограммы "Профилактика правонарушений и обеспечение общественной безопасности в Самарской области" на 183463,12 тыс. рублей. Дополнены ожидаемые результаты реализации государственной программы. Мероприятия программы будут направлены также на увеличение числа выполненных запросов посредством информационно-поисковой системы "Транспорт", увеличение количества приобретенных автомобильных видеорегистраторов стационарного расположения и приобретенного прикладного программного обеспечения для мониторинга сети Интернет, формирования технологических схем и обеспечения информационно-аналитической деятельности органов внутренних дел, увеличение количества мобильных автоматизированных рабочих мест для организации доступа сотрудников полиции к удаленным информационно-справочным ресурсам МВД РФ.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад