Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 4 апреля 2019 г. N 33-ГД "О регулировании отдельных вопросов деятельности старост сельских населенных пунктов в Самарской области"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 4 апреля 2019 г. N 33-ГД "О регулировании отдельных вопросов деятельности старост сельских населенных пунктов в Самарской области"

Обзор документа


Деятельность старосты сельского населенного пункта в Самарской области.

Староста при осуществлении своих полномочий вправе участвовать в работе органов местного самоуправления в соответствии с их регламентом, вносить подготовленные им предложения и соответствующие документы на рассмотрение органов местного самоуправления, а также в соответствии с уставом муниципального образования иметь удостоверение. Материально-техническое и организационное обеспечение деятельности старосты осуществляется органами местного самоуправления. О результатах своей деятельности староста ежегодно представляет отчет представительному органу муниципального образования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад