Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 11 марта 2019 г. N 18-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "Об установлении предельных сроков, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 марта 2019

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 11 марта 2019 г. N 18-ГД "О внесении изменения в статью 2 Закона Самарской области "Об установлении предельных сроков, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Как изменились предельные сроки, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Самарской области?

Минимальный срок, на который могут заключаться договоры в отношении рекламных конструкций, располагаемых на земельных участках, составляет пять лет, максимальный - десять лет. Предельные минимальный и максимальный сроки в отношении иных рекламных конструкций составляют пять лет.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад