Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Распоряжение Правительства Самарской области от 5 декабря 2018 г. N 989-р "О внесении изменений в распоряжение Правительства Самарской области от 15.02.2017 N 108-р "Об утверждении Концепции развития технопарка в сфере высоких технологий "Жигулевская долина" на период до 2020 года"

Обзор документа

22 декабря 2018

gerb

Правительство Самарской области


Распоряжение Правительства Самарской области от 5 декабря 2018 г. N 989-р "О внесении изменений в распоряжение Правительства Самарской области от 15.02.2017 N 108-р "Об утверждении Концепции развития технопарка в сфере высоких технологий "Жигулевская долина" на период до 2020 года"

Обзор документа


Развитие технопарка в сфере высоких технологий "Жигулевская долина" в городском округе Тольятти.

Согласно внесенным изменениям на территории технопарка могут размещаться юридические и физические лица, заинтересованные в осуществлении деятельности на территории или в оказании услуг компаниям, чья деятельность связана с технопарком. Управляющая компания вправе предоставлять заинтересованным сторонам помещения технопарка в аренду и (или) в безвозмездное пользование. При этом общая площадь, предоставляемая в безвозмездное пользование заинтересованным сторонам, не может превышать 10% от площади технопарка, предоставляемой в аренду.

Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад