Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 27 февраля 2018 г. N 12-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке управления и распоряжения собственностью Самарской области"

Обзор документа

3 марта 2018

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 27 февраля 2018 г. N 12-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке управления и распоряжения собственностью Самарской области"

Обзор документа


Дополнены полномочия Правительства Самарской области по управлению и распоряжению имуществом Самарской области.

Полномочия Правительства Самарской области в сфере управления и распоряжения имуществом Самарской области дополнены правом принимать решения об утверждении порядка дачи согласия на отчуждение, сдачу в аренду, в залог, передачу в безвозмездное пользование, внесение в качестве вклада в уставные (складочные) капиталы хозяйственных обществ (товариществ) недвижимого имущества Самарской области, закрепленного за предприятием на праве хозяйственного ведения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад