Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 26 декабря 2017 г. N 890 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на осуществление уставной деятельности, а именно на развитие жилищного строительства"

Обзор документа

20 января 2018

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 26 декабря 2017 г. N 890 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на осуществление уставной деятельности, а именно на развитие жилищного строительства"

Обзор документа


Некоммерческим организациям в Самарской области предоставят субсидии на развитие жилищного строительства.

Установлен порядок субсидирования некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями. Средства выделяются из областного бюджета на соответствующий финансовый год в пределах лимитов бюджетных обязательств по предоставлению субсидий, утверждаемых министерству строительства Самарской области. Определены направления осуществления уставной деятельности некоммерческих организаций: осуществление проектирования, строительства и реконструкции жилья, предоставление займов, обеспеченных залогом недвижимости (ипотекой), на приобретение, строительство и реконструкцию жилья и объектов инфраструктуры, расселение и снос непригодного (ветхого) жилищного фонда, строительство коммунальной, транспортной и инженерной инфраструктуры проектов малоэтажной застройки на территории Самарской области, формирование фонда арендного жилья. Министерство проводит обязательную проверку соблюдения организацией условий, целей и порядка предоставления субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад