Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 8 ноября 2017 г. N 106-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства"

Обзор документа

18 ноября 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 8 ноября 2017 г. N 106-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О наделении органов местного самоуправления на территории Самарской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства"

Обзор документа


Поддержка сельскохозяйственных товаропроизводителей, осуществляющих деятельность на территории Самарской области.

Согласно внесенным изменениям при поступлении в министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от органа местного самоуправления не позднее 1 декабря текущего финансового года информации об отсутствии потребности в средствах министерство принимает решение об уменьшении объема субвенции на сумму, указанную в представленной информации, предусмотренной бюджету соответствующего муниципального района на текущий финансовый год, а также общего объема бюджетных ассигнований на предоставление субвенций муниципальным районам в целях осуществления государственных полномочий для дальнейшего перераспределения средств на иные расходные обязательства Самарской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Абзацы с третьего по седьмой статьи 1 Закона применяются к отношениям, связанным с расчетом объема субвенций, начиная с 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад