Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 15 августа 2017 г. N 530 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 12.02.2013 N 30 "О мерах, направленных на поддержку сельскохозяйственного производства за счёт средств областного бюджета, в том числе формируемых за счёт поступающих в областной бюджет средств федерального бюджета"

Обзор документа

2 сентября 2017

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 15 августа 2017 г. N 530 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 12.02.2013 N 30 "О мерах, направленных на поддержку сельскохозяйственного производства за счёт средств областного бюджета, в том числе формируемых за счёт поступающих в областной бюджет средств федерального бюджета"

Обзор документа


Что нового в поддержке сельскохозяйственного производства в Самарской области?

Изменены сроки предоставления некоторых субсидий за счет средств областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям. Субсидии сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим свою деятельность на территории Самарской области, в целях возмещения затрат в связи с производством сельскохозяйственной продукции в части расходов на приобретение элитных семян сельскохозяйственных растений предоставляются в период с 2017 по 2019 гг. Срок предоставления субсидий в целях возмещения затрат в связи с производством сельскохозяйственной продукции в части расходов на возмещение части затрат на уплату страховой премии, начисленной по договору сельскохозяйственного страхования в области растениеводства, в части расходов на закладку и уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями, в части расходов на раскорчёвку выбывших из эксплуатации старых садов и рекультивацию раскорчёванных площадей ограничен 2016 г. Также предоставление субсидий на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области развития производства семенного картофеля и овощей открытого грунта осуществлялось в 2016 г.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением абзацев четырнадцатого, с шестнадцатого по восемнадцатый, с двадцать первого по двадцать третий пункта 1 постановления, которые вступают в силу со дня официального опубликования постановления и распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 13 марта 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад