Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ управления по контролю в сфере закупок Самарской области от 27 июля 2017 г. N УКСЗ-20п "Об утверждении Порядка получения государственными гражданскими служащими управления по контролю в сфере закупок Самарской области разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями"

Обзор документа

12 августа 2017

gerb

Управление по контролю в сфере закупок Самарской области


Приказ управления по контролю в сфере закупок Самарской области от 27 июля 2017 г. N УКСЗ-20п "Об утверждении Порядка получения государственными гражданскими служащими управления по контролю в сфере закупок Самарской области разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями"

Обзор документа


Что нужно сделать гражданскому служащему для участия в управлении НКО в Самарской области?

Государственные гражданские служащие управления по контролю в сфере закупок Самарской области для участия на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией в качестве единоличного исполнительного органа или вхождения в состав ее коллегиального органа управления должны получить разрешение представителя нанимателя. Заявление подается в письменной форме установленного образца в управление кадровой политики и государственных наград Администрации Губернатора Самарской области. По результатам рассмотрения заявления руководитель управления по контролю в сфере закупок Самарской области принимает решение разрешить или отказать гражданскому служащему принимать участие в управлении некоммерческой организацией в качестве единоличного исполнительного органа или входить в состав ее коллегиального органа управления. Для регистрации заявлений ведется специальный журнал.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад