Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 17 июля 2017 г. N 81-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке создания семейных (родовых) захоронений на территории Самарской области"

Обзор документа

29 июля 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 17 июля 2017 г. N 81-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О порядке создания семейных (родовых) захоронений на территории Самарской области"

Обзор документа


Процесс создания семейных (родовых) захоронений в Самарской области.

Заявитель - лицо, подавшее заявление о предоставлении участка земли для создания семейного (родового) захоронения. В соответствии с внесенными изменениями лицо, ответственное за семейное (родовое) захоронение, - заявитель либо, в случае его смерти, иное лицо из круга лиц, которые могут быть погребены на одном семейном (родовом) захоронении, который (которое) указывается в качестве такого в решении о предоставлении участка земли. Заявитель вправе обратиться с заявлением о предоставлении участка земли с указанием числа лиц (не менее двух), которые могут быть погребены на одном семейном (родовом) захоронении.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад