Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 18 июля 2017 г. N 463 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий (выплаты компенсаций) поставщикам социальных услуг, включенным в реестр поставщиков социальных услуг Самарской области, не участвующим в выполнении государственного задания (заказа), оказывающим получателю социальные услуги, включенные в его индивидуальную программу предоставления социальных услуг, и о признании утратившим силу постановления Правительства Самарской области от 24.12.2014 N 816 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий (выплаты компенсаций) в целях возмещения затрат поставщикам социальных услуг, включенным в реестр поставщиков социальных услуг Самарской области,..."

Обзор документа

29 июля 2017

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 18 июля 2017 г. N 463 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий (выплаты компенсаций) поставщикам социальных услуг, включенным в реестр поставщиков социальных услуг Самарской области, не участвующим в выполнении государственного задания (заказа), оказывающим получателю социальные услуги, включенные в его индивидуальную программу предоставления социальных услуг, и о признании утратившим силу постановления Правительства Самарской области от 24.12.2014 N 816 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий (выплаты компенсаций) в целях возмещения затрат поставщикам социальных услуг, включенным в реестр поставщиков социальных услуг Самарской области,..."

Обзор документа


Предоставление субсидии поставщикам социальных услуг в Самарской области.

Субсидии предоставляются юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям путем возмещения затрат, связанных с реализацией мероприятий по оказанию получателю социальных услуг. Выплата субсидии осуществляется министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области. Для получения субсидии необходимо написать заявление. Размер субсидии определяется исходя из фактического объема предоставленных получателям социальных услуг и тарифов поставщика социальных услуг на социальные услуги. Субсидия не может быть израсходована на посторонние цели.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу изменений в Закон Самарской области "Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов", предусматривающих соответствующий случай предоставления субсидии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад