Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 27 июня 2017 г. N 407 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 05.08.2016 N 435 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области и утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию проектов в сфере образования по кадровому обеспечению инновационной деятельности в Самарской области"

Обзор документа

8 июля 2017

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 27 июня 2017 г. N 407 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 05.08.2016 N 435 "Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области и утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию проектов в сфере образования по кадровому обеспечению инновационной деятельности в Самарской области"

Обзор документа


Что нового в предоставлении субсидий на реализацию проектов в сфере образования по кадровому обеспечению инновационной деятельности в Самарской области?

Уточнены характеристики документов, представляемых организацией, относящейся к категории социально ориентированных некоммерческих организаций, не являющейся государственным (муниципальным) учреждением, в министерство образования и науки Самарской области в целях получения субсидии. Для подтверждения отсутствия задолженности по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафам, процентам представляются документы из налоговых органов, выданные в срок не позднее одного месяца до даты представления заявки на получение субсидии. Справки организации о том, что в отношении нее не осуществляются процедуры банкротства, ликвидации или реорганизации и о том, что ее деятельность на момент представления заявления о предоставлении субсидии не приостановлена, заверенные подписью руководителя и печатью организации, должны быть выданы в срок не позднее одного месяца до даты представления заявки в министерство. Перечисление субсидии осуществляется один раз в год на счет организации, открытый в учреждениях Центрального банка Российской Федерации или кредитных организациях и указанный в договоре о предоставлении субсидии, заключаемом между министерством и организацией. Представление в министерство отчетов об использовании полученной субсидии осуществляется в порядке, сроки и по форме, которые определены министерством в договоре.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад