Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Распоряжение Губернатора Самарской области от 24 апреля 2017 г. N 250-р "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в Администрации Губернатора Самарской области, секретариате Правительства Самарской области и органах исполнительной власти Самарской области"

Обзор документа

3 июня 2017

gerb

Глава Администрации Самарской области


Распоряжение Губернатора Самарской области от 24 апреля 2017 г. N 250-р "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в Администрации Губернатора Самарской области, секретариате Правительства Самарской области и органах исполнительной власти Самарской области"

Обзор документа


Составление и оформление документов в органах власти Самарской области должно осуществляться в соответствии с Инструкцией по делопроизводству.

Установлены единые требования к порядку работы с документами, организации документооборота в Администрации Губернатора Самарской области, секретариате Правительства Самарской области и органах исполнительной власти Самарской области. Делопроизводство в органах исполнительной власти Самарской области ведется с использованием автоматизированной информационной системы документооборота и делопроизводства (АИС ДД) с применением электронной подписи в процессе обмена электронными документами. Проекты документов создаются в АИС ДД с приложением электронных образов проекта и сопроводительных документов к нему. Наименования вложений должны соответствовать содержанию и наименованиям вложенных документов. Руководство и контроль соблюдения требований Инструкции осуществляются управлением делопроизводства и документооборота секретариата Правительства Самарской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад