Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 3 мая 2017 г. N 286 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 11.07.2012 N 334 "Об установлении размеров платы за перемещение задержанных транспортных средств и их хранение на специализированных стоянках и о признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Самарской области"

Обзор документа

20 мая 2017

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 3 мая 2017 г. N 286 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 11.07.2012 N 334 "Об установлении размеров платы за перемещение задержанных транспортных средств и их хранение на специализированных стоянках и о признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Самарской области"

Обзор документа


Установлены сроки оплаты перемещения задержанных транспортных средств на специализированные стоянки в Самарской области.

Согласно внесенным изменениям оплата стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств на территории Самарской области осуществляется в тридцатидневный срок после дня перемещения задержанного транспортного средства на специализированную стоянку.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад