Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 13 февраля 2017 г. N 21-ГД "О внесении изменения в статью 7 Закона Самарской области "О государственной поддержке инновационной деятельности на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

18 февраля 2017

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 13 февраля 2017 г. N 21-ГД "О внесении изменения в статью 7 Закона Самарской области "О государственной поддержке инновационной деятельности на территории Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Дополнен перечень полномочий Правительства Самарской области в сфере государственной поддержки инновационной деятельности.

Правительство Самарской области будет осуществлять международное и внешнеэкономическое сотрудничество с органами государственной власти субъектов иностранных федеративных государств, административно-территориальных образований иностранных государств, заключать соглашения о международном и внешнеэкономическом сотрудничестве в инновационной сфере.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад