Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 13 января 2017 г. N 15 "Об определении категорий детей, проживающих в Самарской области, имеющих право на получение услуги по отдыху и оздоровлению в 2017 году"

Обзор документа

18 февраля 2017

gerb

Министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области


Приказ Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области от 13 января 2017 г. N 15 "Об определении категорий детей, проживающих в Самарской области, имеющих право на получение услуги по отдыху и оздоровлению в 2017 году"

Обзор документа


Отдых и оздоровление детей, проживающих в Самарской области.

Установлены категории детей, проживающих в Самарской области, которые имеют право на получение услуг по отдыху и оздоровлению в 2017 г.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад