Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 12 декабря 2016 г. N 132-ГД "О внесении изменения в статью 6 Закона Самарской области "О пчеловодстве" (не вступил в силу)

Обзор документа

17 декабря 2016

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 12 декабря 2016 г. N 132-ГД "О внесении изменения в статью 6 Закона Самарской области "О пчеловодстве" (не вступил в силу)

Обзор документа


Порядок размещения пасек в Самарской области.

Изменились требования к размещению пасек на земельных участках, расположенных в границах населенных пунктов, садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений граждан. Скорректированы порядок размещения ульев с пчелиными семьями и граница расположения пасек от шоссейных и железных дорог, пилорам, высоковольтных линий электропередачи, животноводческих и птицеводческих комплексов, предприятий кондитерской и химической промышленности, аэродромов, военных полигонов, радиолокационных, радио- и телевещательных станций и прочих источников микроволновых излучений.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад