Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Контрольного департамента Самарской области от 2 ноября 2016 г. N 1-общ "О создании комиссии контрольного департамента Самарской области по рассмотрению обращений о согласовании заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)"

Обзор документа

3 декабря 2016

gerb

Контрольный департамент Самарской области


Приказ Контрольного департамента Самарской области от 2 ноября 2016 г. N 1-общ "О создании комиссии контрольного департамента Самарской области по рассмотрению обращений о согласовании заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)"

Обзор документа


Кто рассматривает обращения о согласовании заключения контракта с единственным поставщиком в Самарской области?

Создана комиссия контрольного департамента Самарской области по рассмотрению обращений о согласовании заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем). К участию в работе комиссии могут привлекаться представители заинтересованных органов исполнительной власти Самарской области, подведомственных учреждений, а также эксперты, если предметом закупки являются сложные по составу и характеристикам товары, работы, услуги, требующие специальных познаний. По результатам рассмотрения обращения комиссия принимает решение о согласовании (об отказе в согласовании) заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем).

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад