Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Распоряжение Администрации Губернатора Самарской области от 7 ноября 2016 г. N 187-ра "Об утверждении Положения об общественном советнике вице-губернатора - руководителя Администрации Губернатора Самарской области"

Обзор документа

26 ноября 2016

gerb

Администрация Губернатора Самарской области


Распоряжение Администрации Губернатора Самарской области от 7 ноября 2016 г. N 187-ра "Об утверждении Положения об общественном советнике вице-губернатора - руководителя Администрации Губернатора Самарской области"

Обзор документа


Совершенствование правового статуса советника вице-губернатора Самарской области.

Определен порядок деятельности общественного советника вице-губернатора - руководителя Администрации Губернатора Самарской области. Установлены функции, права и обязанности советника: информирование и консультирование вице-губернатора о состоянии и перспективах развития определенной для советника сферы деятельности, разработка и внесение на рассмотрение вице-губернатора рекомендаций, участие в формировании, организации выполнения и контроле за ходом реализации социально значимых проектов. Советник не является государственным служащим Самарской области и осуществляет свою деятельность на общественной (безвозмездной) основе. Советникам на общественных началах выдаются служебные удостоверения установленного образца.

Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад