Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Решение Саранского городского Совета депутатов от 23 ноября 2001 г. N 161 "О приведении дифференцирующих коэффициентов по социально-экономическим зонам г.Саранска в соответствие с Законом Российской Федерации "О плате за землю".

Обзор документа

15 декабря 2001

gerb

Решение Саранского городского Совета депутатов от 23 ноября 2001 г. N 161 "О приведении дифференцирующих коэффициентов по социально-экономическим зонам г.Саранска в соответствие с Законом Российской Федерации "О плате за землю".

Обзор документа

    Настоящим решением установлены границы социально-экономических зон г.Саранска по прилагаемому их описанию и дифференцирующие коэффициенты к данным социально-экономическим зонам, а также признано утратившим силу решение Саранского городского Совета депутатов от 28 августа 1998 г. N 235 "Об утверждении социально-экономических зон г.Саранска и дифференцирующих коэффициентов по данным зонам".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад