Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Федеральной службы по финансовому мониторингу от 11 февраля 2019 г. № 33 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по финансовому мониторингу государственной услуги по ведению учета организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, и индивидуальных предпринимателей, в сфере деятельности которых отсутствуют надзорные органы"
  • Приказ Минфина России от 8 февраля 2019 г. № 17н "Об утверждении формы Сведений о результатах реализации мероприятий, источником финансового обеспечения которых являются бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2019 году"
  • Приказ МВД России от 4 февраля 2019 г. № 48 "Об утверждении Правил заполнения бланка удостоверения беженца, в том числе машиночитаемой зоны"
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 14 января 2019 г. № 24 "Об утверждении Порядка действий должностных лиц таможенных органов при учете и контроле за использованием генерального обеспечения исполнения обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов, специальных, антидемпинговых, компенсационных пошлин посредством информационной системы таможенных органов"
  • Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 30 октября 2018 г. № 193 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по предоставлению государственной услуги по идентификации контролируемых товаров и технологий и выдаче идентификационных заключений"
  • Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 11 февраля 2019 г. № 28 "О внесении изменений в приказ Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации от 28 ноября 2016 г. № 72 "Об упорядочении обращения со служебной информацией ограниченного распространения в Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации и подведомственных ему организациях"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 2 сентября 2015 г. № 106 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 20 марта 2012 г. № 29 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по предоставлению государственной услуги по выдаче заключений о применении мер нетарифного регулирования при осуществлении внешнеэкономической деятельности"
  • Приказ Федеральной службы по финансовому мониторингу от 6 августа 2014 г. № 207 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по финансовому мониторингу государственной услуги по ведению учета организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, и индивидуальных предпринимателей, в сфере деятельности которых отсутствуют надзорные органы"
  • Приказ Федерального космического агентства от 16 января 2013 г. № 21 "Об утверждении Порядка проведения профессиональной подготовки работников ведомственной охраны Федерального космического агентства"
  • Приказ Федеральной миграционной службы от 10 июля 2012 г. № 234 "Об утверждении Правил заполнения бланка удостоверения беженца, в том числе машиночитаемой зоны"
  • Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 20 марта 2012 г. № 29 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по предоставлению государственной услуги по выдаче заключений о применении мер нетарифного регулирования при осуществлении внешнеэкономической деятельности" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 8 апреля 2014 г. № 45 "О внесении изменений в Административный регламент Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по предоставлению государственной услуги по выдаче заключений о применении мер нетарифного регулирования при осуществлении внешнеэкономической деятельности, утвержденный приказом ФСТЭК России от 20 марта 2012 г. № 29"