Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 9 марта 2019 г. № 255 "Об утверждении Правил предоставления иного межбюджетного трансферта из федерального бюджета бюджету Ульяновской области на проведение ремонтно-реставрационных работ на здании областного государственного автономного учреждения культуры "Ленинский мемориал"
  • Постановление Правительства РФ от 9 марта 2019 г. № 253 "Об утверждении Правил предоставления иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на создание виртуальных концертных залов в городах Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 9 марта 2019 г. № 258 "О внесении изменений в Положение о Министерстве экономического развития Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 9 марта 2019 г. № 256 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. № 1178 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 9 марта 2019 г. № 250 "О внесении изменений в Правила определения технологии в качестве наилучшей доступной технологии, а также разработки, актуализации и опубликования информационно-технических справочников по наилучшим доступным технологиям"
  • Постановление Правительства РФ от 7 марта 2019 г. № 248 "О внесении изменений в Правила противопожарного режима в Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 7 марта 2019 г. № 247 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 7 марта 2019 г. № 246 "О внесении изменений в Правила осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 25 июня 2013 г. № 13-53/пз-н "Об утверждении требований к деятельности организатора торговли в части организации системы управления рисками и порядка осуществления внутреннего контроля, а также к отдельным внутренним документам организатора торговли"