Новости и аналитика Аналитические статьи

Аналитические статьи

Подписаться на статьи и RSS-ленту

Стоит ли получать образование за рубежом?

Стоит ли получать образование за рубежом?

Какие конкурентные преимущества на рынке труда даст вам зарубежный диплом? Узнайте, как выбрать и где можно ознакомиться с программами аспирантуры, MBA, второго высшего и экспресс-образования в России и за рубежом.

Самые значимые нововведения февраля

Самые значимые нововведения февраля

Подробнее о дополнительных обязанностях нотариусов, сокращении перечня сведений, запрашиваемых при проверках бизнеса, а также о новых формах налоговых документов и других новеллах – в нашем обзоре.

Оспариваем решение по выездной налоговой проверке в досудебном и судебном порядке

Оспариваем решение по выездной налоговой проверке в досудебном и судебном порядке: чек-лист

В последние годы возросла роль досудебной стадии оспаривания, так как налоговые органы перестали формально относиться к позиции налогоплательщиков и отдавать разрешение спора на откуп судам.

Самые значимые нововведения января

Самые значимые нововведения января

Подробнее о новых особенностях налогообложения физлиц и организаций, обязательной форме проведения торгов, дополнительном выходном дне для работников и других новеллах – в нашем обзоре.

Самые значимые нововведения декабря

Самые значимые нововведения декабря

Подробнее о новых отдельных законах в сфере организации дорожного движения, введении ограничений для торговых сетей в их отношениях с поставщиками, унификации некоторых госпошлин и других новеллах – в нашем обзоре.

Архив